Projekt

ENTO – Das erste Insektenkochbuch der Schweiz
Andrea Staudacher, erste Auflage 2012 – 3.Auflage 2015 …

Projektart

Publikation

Informationen

Was mit einem Augenzwinkern vor 5 Jahren begonnen hat ist Heute gefragter und realistischer denn je: Mit der Aufnahme von Heuschrecke, Mehlwurm und Grille ins Schweizer Lebensmittelgesetz steht der Etablierung des Insektenessens eigentlich nur noch unser Kopf im Wege.

Infoteil:
- Editorial
- Ekel
- Übersicht über die Arten
- Minibauernhof (Zuchtanleitung)
- Schlusswort
- Weiterführende Literatur
- Quellen
- Die Autorin

Rezeptteil:
- Editorial
- Vorbereitung
- Rezepte (8)
- Adressen & Bezugsquellen

Ich freue mich, die mittlerweile dritte Auflage meines Insektenkoch- und Informationsbuches ENTO vorzustellen.

Das Buch ist für 45.00 CHF inkl. Versandkosten online erhältlich:
www.andreastaudacher.ch/bestellen

< >